Следующая остановка - КАМЕЛОТ!

Следующая остановка - КАМЕЛОТ!

По сложившейся традиции Центр мебели и интерьера «КАМЕЛОТ» вот уже второй раз разыграл автомобиль среди своих покупателей. И сейчас опять удача распорядилась более чем справедливо. Ни один из участников рекламной игры не остался разочарован, т.к. все были рады тому обстоятельству, что главный приз- новенький Volkswagen Рolo достался человеку, который его действительно заслуживает…Знакомьтесь Антипорук Александр Владимирович-глава большого семейства и отец 6 детей!

Согласно правилам Рекламной игры, для участия необходимо было совершить покупку на сумму не менее 500,00 бел. руб. и зарегистрировать специальный купон участника рекламной игры. Чем больше сумма покупки, тем больше шансов выиграть автомобиль.

Розыгрыш состоялся  14 марта 2020г в 15.00 в  ТЦ «КАМЕЛОТ», по ул. Мазурова,1. Всего в этом году участвовало 4107 купонов, которые зарегистрировали 2 045 участников. В результате голосования «аплодисментами зрителей» и незатейливого конкурса из числа гостей выбрали дедушку с внуком, который и вытянул счастливый купон под № 3634.

На фото: Купон победителя с счастливым номером 3634.

На фото: Антипорук Александр Владимирович с семьей.

 

      Звонок от ведущего застал победителя дома во время ремонта и сборки кровати для младшего сына, собственно той, которая и была куплена в КАМЕЛОТЕ и принесла удачу семье. Александр не сразу поверил в происходящее, как признался он позднее, «до сих пор до конца не верит». Покупка была совершена 6 марта, когда Рекламная игра уже подходила к завершению.

Бросив все дела, Александр Владимирович приехал  в КАМЕЛОТ, чтобы убедиться, что это не сон! Вместе с ним приехали его дети, а так же младший сын Миша, кому и предназначалась та самая «счастливая» кровать, производства фирмы "ANREX" (РБ).

На фото: Антипорук Александр Владимирович с семьей.

       Узнаем детали:

Какие эмоции испытываете в данный момент?

Пока что не верится в происходящее. Когда позвонил ведущий, я был занят ремонтом, укладывал ламинат в детской комнате, куда была приобретена «счастливая» кровать. Ведущий спросил догадываюсь ли я  какой приз выиграл: подушку от компании «ОRMATEK», пиццу от пиццерии «ПиццаЛаПицца» или скидку на мебель,  я ответил: - подушку. Услышав, в телефонной трубке  громкий смех зрителей, подумал что наверное помелочился, не уж то автомобиль? Оказалось, что точно - автомобиль. Повесив трубку, я  сразу рассказал детям о выигрыше и мы примчались на такси в КАМЕЛОТ. Но жена до сих пор не верит, говорит, «когда под окном возле дома будет стоять, тогда и поверю!»

У Вас есть автомобиль?

Да, правда старенький Fiat Skudo 1997 года выпуска, не известно сколько он еще прослужит.

Кем вы работаете?

Я всю жизнь проработал водителем троллейбуса №13 маршрут которого «ДС Сухарево-5 - Городской Вал», с остановкой на ул. Мазурова. Каждый раз проезжая возле Центра мебели «КАМЕЛОТ» смотрел на машину, и про себя думал, вот бы и у нас в семье такая появилась бы… Вообще мы с женой оба водители этого маршрута, работаем в «4-ом троллейбусном парке» и заменяем друг друга посменно, что бы с детьми сидеть по очереди. Так что на автомобиль около торгового центра мы с женой смотрели вместе с декабря, вот и сбылась мечта!

Кто будет пользоваться автомобилем?

У нас действительно большая семья, 6 детей: Лена, Юля, Дима, Андрей, Максим и младший сынок Мишаня.

У старшего сына, который сейчас служит, своя машина, а вот дочка, которой 17 скоро, сказала, что на права пойдет учится сразу и машина будет её! Да и жена с удовольствием пересядет в выходной день с большого троллейбуса на компактный Polo!

Когда -нибудь выигрывали крупные призы?

Нет, хоть в рекламных играх активно участвуем, больше 100 рублей от «Евроопта» ни разу не выигрывали. Для нас такой выигрыш - это большое событие в семье!

Куда запланируете первую поездку на новеньком авто?

Мы любим путешествовать, поэтому, как только потеплеет, поедем по Беларуси, любоваться природой и достопримечательностями.

Что можете пожелать всем участникам, которые не выиграли в Рекламной игре?

Верить, мечтать и пусть судьба улыбнется тем, кто действительно нуждается!

Действительно очень символично распоряжается судьба подарками от «КАМЕЛОТ» – Александр Владимирович 3 апреля отметит очередной День рождения, и именно  в этот день, по правилам рекламной игры, будут оформлены все документы для передачи автомобиля! Вот так подарок!

Желаем семье Антипорук наслаждаться поездками на новеньком Volkswagen Polo G Comfortline и верить, что этот приз останется одним из ярких событий  в жизни их дружной семьи и укрепит веру в чудеса не только у маленького Миши.

Среди присутствующих на розыгрыше участников были разыграны призы, предоставленные партнерами мероприятия, сетью салонов здорового сна «ОRMATEK», салонами «HYPE MEBEL», «STUDIO PARMEZAN», «ЦЕНТР МЕБЕЛИ» и пиццерий «Пицца ЛаПицца», так что довольны остались все!

На фото: Антипорук Александр Владимирович с семьей.

Запись прямого эфира розыгрыша доступна на youtube-канале по ссылке.